AECOC – CAMPAÑA «SÚMATE AL CAMBIO EN HOSTELERÍA» (MEJORA DE LA DISTRIBUCIÓN EN HOSTELERÍA)

Con la celebración del 17º Congreso AECOC DE HORECA “Foodservice re-evolution” (Madrid, 20 y 21 mayo 2019) se ha lanzado una campaña de concienciación para promover acciones destinadas a la mejora de la distribución en hostelería, buscando un sistema más sostenible y eficiente.

El suministro de bares, restaurantes y hoteles requieren de un gran número de vehículos circulando por la ciudad. En muchos países europeos, estos establecimientos cubren sus necesidades con un solo camión o en un número reducido de vehículos.

Con la campaña “Súmate al cambio en hostelería”, AECOC Y HOSTELERÍA DE ESPAÑA quieren concienciar al empresario hostelero en este ámbito de su actividad y animarle a llevar a cabo acciones concretas en el área de la distribución que contribuyan a un sistema más sostenible y eficiente. Entre algunas de esas medidas, pueden citarse:

  • Reducir el uso de papel. Usar soportes digitales.
  • Ayudar en la agilidad de la venta y el reparto.
  • Asegurar un acceso al establecimiento seguro y eficiente.
  • Evitar pedidos con poco volumen.

Se anota enlace al video de la campaña “Súmate al cambio en hostelería” así como  se adjunta Nota de Prensa de la intervención del Presidente de HOSTELERIA DE ESPAÑA, José Luis Yzuel, en la inauguración del citado congreso.

Ficheros adjuntos
NdP Congreso AECOC
keyboard_arrow_up