CAMARA DE MOTRIL – CURSO «INNOVACION: LA GASTRONOMIA Y ENOLOGIA COMO DINAMIZADORES DEL TURISMO» (Motril, 3 – 7 de octubre 2016)

La CAMARA DE COMERCIO DE MOTRIL, en colaboración con la FUNDACION GENERAL UGR – EMPRESA, presenta el curso “INNOVACION: LA GASTRONOMIA Y ENOLOGIA COMO DINAMIZADORES DEL TURISMO”, que se  impartirá del 3 al 7 de octubre 2016  en el centro de Desarrollo Turístico de Motril.

 

En este curso, se analizarán la gastronomía y la cultura enológica como factores dinamizadores del sector turístico y participarán diversos expertos de reconocido prestigio en diversos campos (gastronomía, enología, sector hotelero…). El curso te aportará conocimientos respecto al mundo del vino y de la gastronomía y además cuenta con la participación de importantes personalidades.

 

El plazo de inscripción finaliza el 30 de septiembre y las plazas son limitadas.

 

Información detallada en archivos adjuntos.

 

 

keyboard_arrow_up