CEHAT INFORMA 061/19 – GUÍA CONTROL OFICIAL DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE ATÚN CONGELADO

Se adjunta Circular CEHAT INFORMA 061/19 bajo el título “Guía Control Oficial de la Cadena de Producción de Atún Congelado”, elaborada por la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos.

 

La Circular está referida a la citada Guía, cuyo título completo es “Guía con criterios de orientación para las autoridades competentes en el control oficial de la cadena de producción de atún congelado que puede destinarse a cualquier uso para consumo humano”, aprobada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).

 

La Guía es un completo documento que desarrolla criterios para las autoridades para el control oficial de la cadena de producción de atún congelado que puede destinarse a cualquier uso para consumo humano.

 

Además de la Circular CEHAT 061/19 propiamente dicha se adjunta enlace para la descarga de la Guía, y la propia Guía en formato pdf.

keyboard_arrow_up