CONVOCATORIA XI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PINCHOS Y TAPAS 2015 (Valladolid – 9, 10 y 11 de noviembre 2015)

Un año más se celebra el Campeonato de España de Pinchos y Tapas, que tendrá lugar en la ciudad de Valladolid los días 9,10 y 11 de noviembre 2015.

El Ayuntamiento de Valladolid junto a la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid, invita a todos los cocineros profesionales de cada una de las Comunidades Autónomas españolas a participar en el Concurso de Pinchos y Tapas. El Campeonato es una oportunidad para contribuir al prestigio de la gastronomía española y a su difusión, convirtiendo la costumbre del tapeo en un estímulo turístico importante.

Los interesados en participar pueden enviar la receta de la tapa acompañada a una foto para su presentación. El plazo de inscripción quedará abierto hasta el 2 de octubre 2015 y los participantes podrán concursar rellenando una hoja de inscripción y enviarla por email a: gastronomicom@gastronomicom.com .

Se adjunta, Boletín de inscripción al concurso, Carta de Presentación, Ficha Técnica de la Receta y Reglamento.

Para cualquier información adicional, dirigirse a la Organización Nacional de Pinchos y Tapas “Ciudad Valladolid”

 

Telf.: +34 91 357 41 30

Móvil: +34 639 651 566

Fax.: +34 91 357 24 55

Email:gastronomicom@gastronomicom.com

 

keyboard_arrow_up