EDUTEDIS (COLABORADOR DE LA FEDERACIÓN) – PREVISIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PRIMER SEMESTRE 2019

Edutedis Formación, colaborador de la Federación a nivel formativo, presenta listado de acciones formativas planteados a los/as asociados/as de la Federación durante el primer semestre del año 2019 (fechas definitivas por designar):

 

 1 – “PLANIFICACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA / DISEÑO DE CARTAS Y MENÚS”

  • Duración: 12 Horas.
  • Contenido: Ver archivo adjunto.

 

 2 – “SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN LÍNEA FRÍA”

  • Duración: 12 Horas.
  • Contenido: Ver archivo adjunto.

 

3 – “CULTURA DEL VINO, SERVICIO Y CATA”

  • Duración: 8 Horas.
  • Contenido: Ver archivo adjunto.

 

4 – “CORTE DE JAMÓN PARA PROFESIONALES DE LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN”

  • Duración: 6 horas.
  • Contenido: Ver archivo adjunto.

 

5 – “LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN: MEJORAR LAS COMPETENCIAS COMUNICATIVAS EN INGLÉS”

  • Duración: 30 horas.
  • Contenido: Ver archivo adjunto.

 

Se adjuntan programas con la información concerniente a cada curso.

 

Para solicitar información adicional, formalizar inscripción o cualquier aclaración, contactar con EDUTEDIS FORMACIÓN:

Tlf: 669940030 // 651623307

Email: mangeles.barrios@edutedis.com

 

keyboard_arrow_up