La Fundación General Universidad de Granada – Empresa impartirá el curso “Innovación, la Gastronomía y Enología como Dinamizadores del Turismo” el lunes 20 de marzo 2017 en el Centro de Desarrollo Turístico y Empresarial de Motril.
En el marco de esta actividad formativa se contará con la participación de prestigiosos referentes nacionales de la gastronomía, la enología y la gestión del turismo como Juan Carlos Luna (Director del Hotel Marbella Club), José Carlos García (Propietario y Chef Restaurante JGC – Restaurante con una estrella Michelin) y Víctor de la Serna (Crítico gastronómico), entre otros, que expondrán, desde su dilatada experiencia, las claves para que la gastronomía y enolología sean motores para el desarrollo de un turismo de excelencia.
El curso tiene un precio de matrícula reducido de 50 € para profesionales, con un suplemento de 10 € que incluye el traslado de ida y vuelta desde Granada a Motril.
Se adjunta folleto informativo.
Información adicional:
Telf. +34 958 246120 Fax: 958 240995
E-mail: cursos@fundacionugrempresa.es
Web: http://fundacionugrempresa.es