GRAN FINAL XI EDICION DEL CONCURSO GRANADA DE TAPAS LUIS ORUEZABAL CHIKITO (16/03/2019) – PALMARÉS 2019

El pasado sábado 16 de marzo 2019, en el Patio del Ayuntamiento de Granada, tuvo lugar la gran final de la XI Edición del Concurso Granada de Tapas Luis Oruezábal  “Chikito”, donde los 8 finalistas prepararon ante el Jurado sus creaciones culinarias en miniatura, en directo.

Los ganadores del “Granada de Tapas” 2019 han sido:

– 1º premio: Restaurante La Tarasca, con su tapa “Gachas picantonas de la Alpujarra” del chef Antonio Ledesma.

– 2º premio: Gastrobar Qübba (Hotel Saray), con su tapa “De tal palo tal costilla” del chef José Miguel Magín.

– 3º premio: Restaurante Laseda, con su tapa “Ruta de la seda”, del chef José Pablo Frías.

Asimismo, Bar Rojo, fue reconocido con el Premio Especial al maridaje de Cervezas Alhambra con la mejor tapa tradicional por su ‘Rojo’ (pimiento relleno rojo con crujiente de Trevélez), de Carmen Bullejos

Cabe recordar que “GRANADA DE TAPAS” es una iniciativa desarrollada por la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada y patrocinada por Cervezas Alhambra (Grupo Mahou San Miguel), contando con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Granada.

Se adjunta nota de prensa final elaborada por Cervezas Alhambra así como fotografías del evento.

keyboard_arrow_up