I JORNADA ANALISIS Y REFLEXIONES SOBRE LA GASTRONOMÍA EN GRANADA (3 OCTUBRE 2022)

El pasado 3 de octubre de 2022, coorganizada por la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada, la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía y Hostelería de España (Confederación Empresarial Hostelería de España) y patrocinada por la Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía, S.A. (Consejería de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía), tuvo lugar la I Jornada “Análisis y reflexiones sobre la Gastronomía en Granada”, un evento celebrado en el Palacio de Congresos de Granada y al que acudieron representantes institucionales, empresarios y profesionales del sector con el objetivo de reflexionar sobre la gastronomía Granada y sobre cómo optimizar su valor y calidad.

La Jornada contó con varias conferencias, a cargo de distinguidas personalidades del ámbito gastronómico local y nacional, en las que se trataron diversas temáticas relacionadas con la gastronomía granadina y una mesa redonda final donde se analizó la cuestión de la tapa en Granada, en comparación con la visión que de ésta tienen en otros territorios, así como su presente y futuro.

Se adjunta cartel, programa y resumen fotográfico de la Jornada.

keyboard_arrow_up