IFAPA – TALLER: «QUESOS Y VINOS TINTOS: ANÁLISIS SENSORIAL Y MARIDAJE» (25 octubre 2016)

El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), en colaboración con la Junta de Andalucía (Oficina Comarcal Agraria de Guadix) y el Grupo de Desarrollo Rural Comarca de Guadix, organiza el encuentro profesional «Quesos y vinos tintos: análisis sensorial y maridaje», que tendrá lugar en  las instalaciones del Grupo de Desarrollo Rural (GDR) Comarca de Guadix (Ctra. de Murcias/municipio de Guadix) el 25 de octubre 2016.

 

Este seminario está dirigido a profesionales del sector quesero, ganaderos, técnicos del sector ganadero y transformador, distribuidores de productos agroalimentarios y profesionales de la restauración.

 

Este primer seminario estará dedicado al maridaje de los quesos con los vinos tintos, muy presentes en la comarca de Guadix, y probablemente el maridaje más tradicional y destacado por los consumidores.

 

Las solicitudes de asistencia deberán ser presentadas en el modelo adjunto y deberán ser enviadas por correo electrónico a la siguiente dirección :franciscoa.ruiz@juntadeandalucia.es o al número de fax 958.944.010.
No obstante también podrán ser admitidas las solicitudes presentadas en el mismo lugar del encuentro si existiera aforo libre.

 

Más Informaciones:

Telf. 671532171

E-mail: franciscoa.ruiz@juntadeandalucia.es

 

 

keyboard_arrow_up