JUNTA DE ANDALUCÍA, CONSEJERÍA DE LA PRESIDENCIA – DECRETO-LEY 9/2020, DE 15 DE ABRIL, MEDIDAS COMPLEMENTARIAS ÁMBITO ECONÓMICO Y SOCIAL CORONAVIRUS

Se adjunta Decreto-Ley 9/2020, de 15 de abril, por el que se establecen medidas urgentes complementarias en el ámbito económico y social como consecuencia de la situación ocasionada por el coronavirus (COVID-19).

 

Publicado en el BOJA Extraordinario núm. 16 de 15 de abril de 2020.

 

Esta normativa incluye como medida extraordinaria la convocatoria de una línea de subvenciones para trabajadores por cuenta propia o autónomos.

 

El Decreto-Ley incluye, lógicamente, cuantía de la subvención (300 euros, a tanto alzado), las obligaciones de los beneficiarios, el régimen de concesión, procedimiento de solicitud, etc.

 

Relacionado con el sector hostelero y turístico), y entre la relación de actividades económicas subvencionables se encuentran:

  • 561  Restaurantes y puestos de comidas.
  • 562 Provisión de comidas para eventos y otros servicios de comidas.
  • 791 Actividades de agencias de viajes y operadores turísticos.
  • 799 Otros servicios de reservas y actividades relacionadas con los mismos.

 

 

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