PILSA – CURSO DE INNOVACION Y GESTION DE RESTAURANTES (OCTUBRE-DICIEMBRE 2018) Y TALLER SOBRE SAKE (7 NOVIEMBRE 2018)

Pilsa Educa Escuela de Hosteleria presenta las siguientes acciones formativas que tiene previsto realizar durante los meses de octubre, noviembre Y diciembre de 2018.

«CURSO SUPERIOR DE INNOVACIÓN Y GESTIÓN DE RESTAURANTES» 3ª Edición

  • Duración: 170 horas
  • Fecha de impartición: Octubre – Diciembre 2018 (Lunes y Martes de 09.00h. a 20.00h.)
  • Contenido: Ver archivo adjunto
  • Precio: 3700€ (bonificables con tripartita)

«TALLER EL SAKE LA BEBIDA MISTERIOSA QUE NOS LLEGA DEL JAPÓN» BY ANTONIO CAMPINS 

  • Fecha de impartición: 7 de noviembre a las 09.30h
  • Contenido: Ver archivo adjunto
  • Precio: 100€ (bonificables con tripartita)

Se adjuntan programas completos de estas acciones formativas.

Interesados en más información o en formalizar inscripción, contactar con PILSA EDUCA ESCUELA DE HOSTELERIA.

 

Avda. San Rafael, Parque Albán

18100 Armilla, Granada (España)

T/ 958 570 200 – 660 887 927

info@pilsaeduca.com

www.pilsaeduca.com

 

 

 

keyboard_arrow_up