Se adjunta Presentación de la Sesión Informativa que la Federación celebró el 10 de Febrero sobre INFORMACION ALIMENTARIA Y ALÉRGENOS, en base al que entró en vigor el pasado 13 de diciembre 2014.
Tambien se adjunta pdf con información sobre el Software de gestión que ASNUTRI (consultora que impartió la Sesión) ha implementado en relación a valoraciones nutricionales y fichas técnicas de alérgenos.
Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada utiliza cookies propias y de terceros. imprescindibles para el correcto funcionamiento del Sitio Web. Si hace clic en "Aceptar", implementaremos todas las cookies. Si hace clic en "Configurar" accederá a la Política de cookies donde encontrará más información y podrá aceptarlas o rechazarlas en cualquier momento. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones. Leer más sobre la política de cookies
Nombre | Dominio | Uso | Duración | Tipo |
---|---|---|---|---|
wp-settings-7 | www.hosteleriadegranada.es | Controlar el almacenamineto de PHP del sistema. | 365/1 | HTTP |
PHPSESSID | www.hosteleriadegranada.es | Controlar la sesión PHP del sistema | 1/1 | HTTP |
wp-settings-time-7 | www.hosteleriadegranada.es | Controlar la configuración de PHP del sistema | 365/1 | HTTP |
csrf_cookie_name | www.hosteleriadegranada.es | Gestión de cookie para conexión con redes sociales para Social Wall | 365/1 | HTTP |
eco12-track4fan | app.track4fan.com | Gestión de cookie para sistema de SocialWall privado | 365/1 | HTTP |
wpl_viewed_cookie | www.hosteleriadegranada.es | Control de las cookies | 1/1 | HTTP |
wpl_user_preference | www.hosteleriadegranada.es | Cookie para controlar la selección de configuración de cookie por usuario | 1/1 | HTTP |