RESTAURANTE OLEUM – PREMIO “A LA EMPRESA HOSTELERA DESTACADA EN LA PROMOCIÓN DE LA CULTURA Y LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA” EN LA GALA DE ENTREGA DE PREMIOS NACIONALES DE HOSTELERÍA 2020

En la mañana del 28 de octubre de 2020, HOSTELERÍA DE ESPAÑA (Confederación Empresarial de Hostelería de España) celebró su gala anual de los Premios Nacionales de Hostelería 2020 en el Centro Cultural Eduardo Úrculo de Madrid, en esta ocasión, y debido a la situación sanitaria provocada por la pandemia del COVID-19, tuvo un formato especial con aforo reducido.

En los momentos tan duros que está atravesando el sector, la gala puso en valor el papel fundamental que juegan en la vida social, cultural y económica la actividad hostelera, y reivindicó el lugar que les corresponde en la economía española (con casi dos millones de empleos y más del 6% del PIB).

Estos premios reconocen el trabajo realizado por empresarios y profesionales en diferentes ámbitos de la actividad, como la sostenibilidad, la promoción de la cultura y la gastronomía, la responsabilidad social empresarial, la innovación, la inclusión o la formación.

El RESTAURANTE OLEUM (asociado a la Federación y dirigido por Gregorio García Domínguez) obtuvo el “Premio a la Empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española”.

La Federación se congratula de cuantos galardones y distinciones obtengan sus empresas asociadas. Sirvan estas líneas para felicitar a RESTAURANTE OLEUM por tan destacado logro.

Se adjunta Nota de Prensa elaborada por Hostelería de España donde se recogen los detalles del acto y la relación de premiados así como alguna foto del evento.

keyboard_arrow_up