SECRETARIA DE ESTADO DE TURISMO – COVID-19 GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS Y TRABAJADORES DEL SECTOR TURÍSTICO

Se adjunta “COVID-19 Guía de buenas prácticas para los establecimientos y trabajdores del sector turístico”, elaborada por la Secretaría de Estado de Turismo (Ministerio de Industria, Comercio y Turismo).

 

Esta guía de buenas prácticas pretende ser una herramienta de ayuda para que las empresas o centros de trabajo del sector turístico preparen sus actuaciones frente a la situación producida por el coronavirus COVID-19.

 

Su objetivo es asegurar la actividad de las empresas y/o centros de trabajo y a la vez, proteger la salud de su personal y de sus clientes.

 

La estructura de la guía es la siguiente:

1.- Introducción.

2.- Medidas de prevención aplicables a todos los sectores.

3.- Medidas específicas de prevención en alojamientos turísticos.

4.- Actuaciones ante la detección de casos en un alojamiento turístico.

5.- Otras informaciones.

keyboard_arrow_up