SESIÓN INFORMATIVA SOBRE INFORMACION ALIMENTARIA Y ALÉRGENOS

El pasado 13 de Diciembre de 2014 entró en vigor el Reglamento (UE) Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. Esta normativa indica que, entre otras obligaciones, hay que informar a los clientes de los establecimientos acerca de todo ingrediente o coadyuvante tecnológico que cause alergias o intolerancias y que se utilice en la fabricación o elaboración de un alimento y siga estando presente en el producto acabado, aunque sea de una forma modificada.

La FEDERACION organiza ,para sus empresas asociadas, una SESION INFORMATIVA GRATUITA al respecto, que será impartida por ASNUTRI Asesoramiento Nutricional, Dietético y de Salud, entidad de reconocida solvencia en esta materia.

Esta sesión tendrá lugar el próximo Martes 10 de Febrero 2015, de 10.00h a 12.00h, en el Centro Municipal de Recepción Turística de Granada (gentileza del Ayuntamiento de Granada), que se encuentra en la Calle Vírgen Blanca, 9 – 18004 Granada (junto a Neptuno, a espaldas de Gimnasio O2).

El aforo es limitado, por lo que resulta imprescindible confirmación previa (telefónica o por email) para asistir.

Confirmaciones en

Tlf.: 958-126390

Correo: federación@hosteleriadegranada.es

keyboard_arrow_up